诛仙 烂鱼网

“烂鱼网”需要完成河阳城中左观鱼的相关任务
  给了个“阴阳丹”,怎么把鱼放出来?

好评回答
    去左观鱼那接任务,然后去洞真源,有窗口出来提示找千年鲤鱼,那个鱼你站在-30,446的位置很容易就能看到了,很小的,要注意看。
    得到鱼之后直接吃掉,会提示你找周一仙,对话之后会把你传送到青云的一个地方,往前走走能得到一个称号:千金酬一笑。(这个任务要收取1J)
    所以你要先用鱼饵引诱鱼才会出来,要是同时也有人在做那个任务,把你的鱼拿了,它就不会在出来了,所以要赶紧。
    还有如果你当时没找到鱼,那个阴阳丹也不回消失,但是已经没有用了。
    另外还有普普通通的鲤鱼,坐标就不一样了,也能得一个称号,但是得不到破鱼网~

    k***