宠物怎么才能休息?就是有个功能,做什么用的?

好评回答
    100忠可以休息~
    点击休息~宠物就好像是被你放到了地上~其实还是在你身上。地上只不过是影子~这样就算吊线宠物也不会丢了,而且也不会因为超过2个小时被系统回收

    1***

其他答案

  • 只有忠诚100的宠才可以 休息
    点“休息”后可以在屏幕上看到宠物
    可以用来压东西 但是 压在 “休息“状态下的东西别人也可以拿走
    掉线登出时宠物自动收回

    六***

  • 只有忠诚100的宠才有休息功能
    掉线登出时宠物自动收回

    我***

  • 100%忠诚的宠能

    ◇***

  • 不是10级以下的宠有休息功能,而是只要忠诚100的宠无论多少级都可以休息
    但是宠其实还在你的身上,也就是说你一次最多只能让5个宠休息
    交易的时候别人可以看的到,
    掉线或登出服务器时宠会取消休息状态回到身上
    适合摆摊卖宠时把贵重的宠休息,以免被系统刷掉
    其他宠就可以放在地上。
    OVER!

    刚***

  • 10级以下的宠有休息功能,点上休息就和放出宠物一样的用途,但不会被刷了(好象是) 一般在人多练级点放上,做到边练边卖的效果(需要忠诚100,掉线登出时宠物自动收回,要是要压东西请让宠物做个动作,不然东西会被人抢走地)

    K***

  • 只有忠诚100的宠才有休息功能
    掉线登出时宠物自动收回

    -***

  • 只有忠诚100的宠才可以  休息
    点“休息”后可以在屏幕上看到宠物
    可以用来压东西 但是 压在 “休息“状态下的东西别人也可以拿走
    掉线登出时宠物自动收回

    踏***

  • 只有忠诚100的宠才有那么功能
    可以在屏幕上看到宠物
    可以用来压东西
    掉线登出时宠物自动收回

    柯***