40级WX问题

先说下国际版能刷钱吗?我40级WX带个10几级的小号在19FB升级快吗?我带F能刷吗?高手说详细以下

好评回答
    e   国际是不能刷钱的 也没经验 但是要爆声望牌牌     只可以刷得到声望 那些大号刷8级军衔就是这样刷的 呵呵

    风***

其他答案

  • 40级带MM去疾风群木头和豺,蜘蛛也可以,45和50的时候可以到飞来或者落日群地鬼和妖牛还有野人.禹王顶也有野人,如果没MM你可以自己1个人群4个物怪,那要看你的技术了,

    落***

  • 国际的不同了,不要这样刷,要想升级快,做寻龙和过FB和组一MM群怪练级,40级只能这样.

  • 国际版的和国F不一样的!刷19基本都爆不了东西!你还是再升升级等
    70级左右时才是WX最拽的时候到可以刷69FB和79FB或黄昏1-1 1-2 1-3 2-1 2-2而且都会爆东西!当然这个时候可不是杀人最拽的时候。

    我***

  •     不能了~~ 就算刷通了也没经验`和钱的`

    江***