如此配置,玩不成游戏?

小弟刚买一笔记本,联想C460。联想旭日C460A配备了Inter Pentium T2080双核处理器(最高主频1.73GHz、二级缓存1MB、系统前端总线533MHz)、Intel 945PM主板芯片、1GB DDR2 667MHz内存、120GB 5400rpm SATA硬盘、NVIDIA GeForce 8400M G独立显卡、内置康宝刻录光驱、14.1英寸高亮高分辨率(1280×800)宽屏液晶显示器,并预装Microsoft Windows Vista Home Basic操作系统。
就这样我玩魔兽争霸3。特效最低,FPS才30多,到40。
连我的AMD SP2600+    512MB   FX5200都不如。
天啊  这是怎么回事啊
产品绝对是真货。熟人。
大家给个解释吧,小弟实在困惑啊
难道是VISTA的错?

全部答案

  • 我怀疑 主要是因为你的系统 .现在很多游戏都不支持vista系统.
    游戏和系统有很大的关系,即使能玩稳定性也不好.
    建议你玩游戏还是换成windows xp .
    还有 你的配置也该更新了 ,一个是内存不够 vista最少也得1.5g ,再一个主频也不高.
    笔记本现在主频都2.4gHz 了.
    希望你能满意.

    1***

  • 内存小了,因为你用的是vista系统,内存最好2G以上

    小***