拜师

148以后怎么拜师啊

好评回答
    找比你高10级,战比你高的玩家就行了,148级还蛮好找师父的,拜师后能分到一定的战斗力,变向增加了你杀怪的经验,不过最大的好处还是减少被人杀的次数,一般战在900+左右就很少被杀了

    我***

其他答案

  •    您好,如果您现在没有师傅,您可以拜最高机体等级高于您10级或以上的玩家为师,请您确认,谢谢。

    6***

  • 900+都废的.... - -

    草***

  • 要找比你高20级的玩家才能拜师,并且你的师傅必须比你军衔高一级以上.

    望***

  • 找到个最高机体等级在159级(包括159级)以上的玩家即可拜师。你可以跑到他面前用师徒频道直接拜师,或者找教官管理员“艾兰诺”NPC联系上可以做你师傅的玩家,先私聊联络联络感情,确定他徒弟名单未满或在线。

    ****