怎么样拜师

怎么样拜师要什么条件

好评回答
    你把号练到10级,转了,就可以拜师啦!最好是找个号大点的师傅,因为小号玩起来太快,如果你3转了,最大可以学师傅97的JN,要是师傅没有,那还不郁闷?小号拜师最大的好处就是省历练,老玩家都知道,小号的历练老是不够,找个师傅就没有这样的烦恼了.当然,师傅也有好处的,徒弟做了师徒2级任务,师傅和徒弟都可以得到5%的功和防.师傅收3个徒弟,就可以得到15%的功和防,和乐而不为呢?当然,你号大点也可以拜师,不过就是做师徒任务晚点而已,仅供参考.嘿嘿!

    胖***

其他答案

  • 10级一转后就可拜师.找师傅最好找有97JN的.现在师傅不好找了.

    人***

  • 还是自己练得技能好用啊,师傅传了不怎么实用,就是看看技能火花,比较牛逼,呵呵,我41才拜的师傅,我师傅可好了,换别人都不收小号的,41级要什么时候才能做玩师徒任务啊。但是师傅说玩呗,他又不在乎我那点师徒奖品,呵呵

    1***

  • 拜师不拜师也没有什么用 就算拜师了 第2天后就把你给T呀
    转给你JN也不如自己JN好 转给你 JN 给你 浪费 药钱的!

    g***

  • 到10一转就可以拜师了,师傅和徒弟要差一个转职就可以拜.拜师:打    / 拜师 加师傅名字  就OK啦~--~

    f***