明天还会跌吗

今天跌的太厉害了,明天还会跌吗?啥时候是个头啊

好评回答
    美国次级债风波影响A股市场,机构主力进行刻意杀跌,顺势强力洗盘.估计大盘在经过震荡整理后,有望继续向上反弹。

    y***

其他答案

  • 继续下探寻求支撑,估计在4900点区域前期的密集成交区,有一定的强支撑.

    1***

  • 大势在正式启动之前必有一次疯狂地洗盘.也可称作黎明前的黑暗 .
    美国次级债风波继续影响A股市场,大盘3个交易日内暴跌400多点,大盘出现恐慌性跳水,超卖迹象明显,反弹行情一触即发,投资者此时不宜盲目斩仓,可静待反弹机会。

    x***