爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三天没有拉便便了怎么办?急急急!!!

宝宝三天没有拉便便了怎么办?急急急!!!

过几天宝宝就满100天了,但这几天一直没有拉便便,以前每天都有2-4天便便的。宝宝只吃母乳,不会用奶嘴,所以也很少喝水。不会跟这个有关呢?

全部答案

• 三个月的宝宝,母乳喂养的同时也要喝水。另外经常排气,便便很臭是消化不好,如果他排不出来就是便秘了,选用妈咪爱制剂,有活的益生菌对肠道有好处。 如果这次有缓解以后喂水加辅食也要注意哟!!祝早日康复!

三个月的宝宝,母乳喂养的同时也要喝水。另外经常排气,便便很臭是消化不好,如果他排不出来就是便秘了,选用妈咪爱制剂,有活的益生菌对肠道有好处。 如果这次有缓解以后喂水加辅食也要注意哟!!祝早日康复!收起

超***

• 没什么关系的,我的宝宝也有你的这种情况,我去咨询过医生,这是属于婴儿肠胃功能紊乱的一种表现,70%表现为拉肚子。30%表现为不拉巴巴。解决的方法:1、多喂水2、吃点菜泥(亨士玉米泥)3、吃四磨汤。

没什么关系的,我的宝宝也有你的这种情况,我去咨询过医生,这是属于婴儿肠胃功能紊乱的一种表现,70%表现为拉肚子。30%表现为不拉巴巴。解决的方法:1、多喂水2、吃点菜泥(亨士玉米泥)3、吃四磨汤。 收起

1***

• 我儿子一个多月大的时候也试过四月没拉大便,急得很,去找医生,医生告诉我,小孩子一天超过五次大便是拉肚子,超过五天不拉才算便秘。什么药也没给我开,说多喂点水就行了。回去下午就拉了。

我儿子一个多月大的时候也试过四月没拉大便,急得很,去找医生,医生告诉我,小孩子一天超过五次大便是拉肚子,超过五天不拉才算便秘。什么药也没给我开,说多喂点水就行了。回去下午就拉了。收起

e***

• 用蜂糖调水喝,

用蜂糖调水喝,收起

★***

• 我的宝宝也两天没有大便了,而且之前长的湿疹现在又复发,有什么好方法?

我的宝宝也两天没有大便了,而且之前长的湿疹现在又复发,有什么好方法?收起

y***

• 宝宝一周岁之前最好不要吃蜂蜜~~ 适当给孩子喝点水吧~ 还有可能是“攒肚子”呢

宝宝一周岁之前最好不要吃蜂蜜~~ 适当给孩子喝点水吧~ 还有可能是“攒肚子”呢收起

冰***

• 可以试试用老肥皂搓细了塞到宝宝肛门里先让宝宝拉出来,正常的宝宝应该是每天都要便便的可以吃妈咪爱调理一下,吃母乳的宝宝妈妈饮食一定要注意不能吃上火的食品。我宝宝以前也是三天不便便了,后来吃了妈咪爱后天天都两次便便。祝宝宝健康!

可以试试用老肥皂搓细了塞到宝宝肛门里先让宝宝拉出来,正常的宝宝应该是每天都要便便的可以吃妈咪爱调理一下,吃母乳的宝宝妈妈饮食一定要注意不能吃上火的食品。我宝宝以前也是三天不便便了,后来吃了妈咪爱后天天都两次便便。祝宝宝健康!收起

1***

• 千万不要着急给宝宝乱用药!一般喝母乳的宝宝是不便秘的,一定是你本身有火,还是先从自身去火吧,还有给宝宝喝蜂蜜一定要小心,不管是不是幼儿蜂蜜,只要叫“蜂蜜”里面会有菌的。我儿子前几天就便秘,每天给他多多喝水,就好啦,记住,一定要多喝水!无论是你还是宝宝。

千万不要着急给宝宝乱用药!一般喝母乳的宝宝是不便秘的,一定是你本身有火,还是先从自身去火吧,还有给宝宝喝蜂蜜一定要小心,不管是不是幼儿蜂蜜,只要叫“蜂蜜”里面会有菌的。我儿子前几天就便秘,每天给他多多喝水,就好啦,记住,一定要多喝水!无论是你还是宝宝。收起

宇***

• 没什么的,我家宝宝现在五个多月了,也是母乳喂的,他最长有六天都没有拉,也没发现他有什么事,宝宝只要不闹还是正常吃就没事的,平常让他多喝点水,他要是不喝的话你就多喝点水。

没什么的,我家宝宝现在五个多月了,也是母乳喂的,他最长有六天都没有拉,也没发现他有什么事,宝宝只要不闹还是正常吃就没事的,平常让他多喝点水,他要是不喝的话你就多喝点水。收起

w***

• 因现在是冬季室内比较干燥,就算是只吃母乳,宝宝还是需要摄入一定的水分,可以给宝宝买清火宝冲水喝,宝宝不会用奶瓶也可以用小勺来喂,平时两顿奶间隔中要喂些水的.

因现在是冬季室内比较干燥,就算是只吃母乳,宝宝还是需要摄入一定的水分,可以给宝宝买清火宝冲水喝,宝宝不会用奶瓶也可以用小勺来喂,平时两顿奶间隔中要喂些水的.收起

1***

• 便秘,挤点开塞露,先让孩子拉出来,不然宝宝很难受的。

便秘,挤点开塞露,先让孩子拉出来,不然宝宝很难受的。收起

h***

• 当妈的有点上火连带的宝宝也起火了,可以给宝宝喝点蜂蜜水,有甜味的宝宝都爱喝,这个你的去超市专门买小宝宝喝的那种。不会有多大问题。因为小宝宝一直放屁,还是证明干的厉害!

当妈的有点上火连带的宝宝也起火了,可以给宝宝喝点蜂蜜水,有甜味的宝宝都爱喝,这个你的去超市专门买小宝宝喝的那种。不会有多大问题。因为小宝宝一直放屁,还是证明干的厉害!收起

水***

• 要去看医生吗,不要自己乱治

要去看医生吗,不要自己乱治收起

爱***

• 便秘了。多喝点水看看。还有就是宝宝消化的比较好。

便秘了。多喝点水看看。还有就是宝宝消化的比较好。收起

坏***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多