道 准确有用吗?灵魂铁手镯值多钱?

全部答案

  • 你拿这个东西去合成也行啊 因为这个是不掉的东西 合成0-2灵魂准确2 或者0-1灵魂神圣1准确2的话不是比普通三眼好不少

    瓦***

  • 基本没什么用处 准确高了 用刀砍不容易出MISS,在传奇2里道士练级要上去砍 因此准确还有用处,传奇3G里面道士完全去月魂和火副打怪 没必要带加准确的东西 所以就没什么用处 最好送人算拉 卖不了什么价钱的

    1***

  • 准确是用来提高命中率的,按照传奇3本来的设定是不用外挂的,准确对于远程攻击的法,道是非常重要的,所以很多法,道的装备跟武器都有加准确率的,但有了锁定外挂功能后,这个功能就变得可有可无了,准确反而成了战士的追求.如果你的那个铁手镯能加准确到五的话,就可能会有大战士花大价钱买,用来打BOSS还是很管用的.

    飘***

  • 铁手镯能卖KB.准确对道士作用不大吧

    卡***

  • 如果你是战士还有用,不然就挖矿用吧,

    食***

  • 任何职业加准确都是有用的.只不过作用大小不同而已.灵魂铁手镯低级别带的东东.高级别的道士带没什么用.收藏或送人吧.必竟比较少.卖不了多少钱的.10W吧

    小***