家族战士练哪个姿态好啊?

我24级后就开始练 巨剑守备,怎么感觉巨剑守备好垃圾,攻击低,速度慢,防又低,格档又少,郁闷啊.

好评回答
    家族战士在初期是比较郁闷的了,在觉醒后战士的优势就会完全显现出来了。首先战士有三个姿势是必练的:巨剑守备、刺剑(西洋剑)、强化守备,前两个姿势是为觉醒作准备的,后一个是战士的看家本领(顶BOSS用的)。其它姿势就选修吧,你觉得哪个好用或好玩就练哪个吧,个人建议48能以前练长剑双持,这个姿势的攻击和速度都还是可以的,练巨剑守备也行,大剑的速度是慢了点不适合练级,但你不是还有一个攻击型职业嘛,最好是巫师或元素带着练,也是很容易就把大剑姿势练满的。48级以后练西洋剑,这时你就会明显的感觉到轻松很多了,刺剑练满后就有多个选择了,你可以改练天堂地狱或者长斧守备,这两个姿势都是可以防空的,不防练习。最后你就练强化守备吧,这个姿势是战士以后用得最多的姿势了。

    下***

其他答案

  •      巨剑守备是觉醒姿势的前提技能哦,必须练的,想抗可以练强化守备,攻击输出可以练西洋剑,其实战士哪个姿势都有可取之处的.

    不***