想搞个八军。。需要多少成本?

好评回答
    有那1万或2万买点儿什么不好
    浪费
    糟践
    有那闲钱支援下希望工程
    鄙视

    爱***

其他答案

  • 我MG号拿8军 全身100装备4D砸满了龙炎石头 精炼都在10以上  我没花多少钱   我建议大家要想搞8军有2个办法  1  你有很多钱也愿意花  2 在新区玩 一开始就花钱把自己的帮搞成全区第一所有的地都是你的  这样就花不了多少钱  所有的地加起来一个星期快3E了   嘿嘿  我就是的 现在我帮成战  不管什么帮来打只进去一组人 都带双F   实在打不过再叫人   实力问题  一般情况WX一个龙 FS一个阵 我放一个箭 90+左右的人一群被我们群秒    那叫一个字爽呀

    孩***

  • 我准备用10年时间整8军

    敌***

  • 2W变成了8军,难道你不想提高精练,没有10W不要想8军了.

    完***

  • 2W+  mei 没就不要想了

    1***

  • 有个不花一毛钱的办法,速度也极快,就是建个小号,命名8军。^_^

    皮***

  • 哇,,,想搞一套啊...................2千怕下来不到哦

    乱***

  • 8军是要20W声望的~我区凌峰5点的1个声望牌~20W声望要买4W个~没2W你都不要想8军啊~像楼上的自己去刷声望吧~用钱玩的游戏还有意义吗?

    1***

  • 哇,俺不去想八军了

    不***

  • 搞8军一般要2万RMB,假如是组队去刷99的声望的话,2-3个月也差不多了,我现在97的MG,快到100了,但我不会投那么多钱搞8军,慢慢刷吧!我有个朋友101的MG是8军,他说的花了2万RMB,全是吃糖得的声望,自己去算要多少钱了.

    〖***

  • 我们区的声望 WMB1W一点都比较难收,八 军貌似是20W声望,你有多少声望自己算去吧。

    幻***

  • 哇,原来搞个八军那么多钱的!

    过***

  • 我们那区的8军都花了10W+的RMB玩游戏,有个MM8军上的两石头就要2000RMB了!弄那个不值,8军号卖的出去吗,上次有个7军快到8军的MG花了10W的RMB玩的号1W的RMB卖都没人要,忒郁闷拉!!!,劝你别弄什么8军!!!

    不***

  • 没个2W多,甭想!~~

    芋***

  • 全弄齐没1W+的RMB想都不要想。。。。。精练就不说了

    z***

  • 呵呵,若是2000能整套8军的话,那满世界就都是8军了.有一套班子帮忙的话,那2000都不一定够的.谱着6000-8000圆吧,还不算刷4D,精练装备和镶嵌石头的.全部整好了先按1W准备吧.

    蜂***

  • 那要收很多声望牌 应该不少RMB的吧 你大概先准备2000块吧

    流***