关于MG90J阶段

我快90了,一开始觉得应该飞将手和鞋,因为这两样便宜,而且手-0.1的攻击速度,打怪需要,还有就是隐藏属性+10敏,但是一开99的阿修罗我就蒙了,属性比这好多了,所以我想天行一套,不天人,99拆了做阿修罗,武器拿耀目,99差了做星陨,至于8军神器之类的我不敢想,那要RMB玩家才行.戒指一对梵天.虽然不+命中,但是MG命中本来就高,不需要,在钱少的情况下只有带这个.项链带天魔,+力量,我就可以少+8点力量,把这8点+到敏上,腰佩嘛目前还不知道带什么,希望知道的说下,披风是牛皮,头盔是狮心,天书是梨花.  另外可能有人问我90级衣服不天人到99才换,90-99时间要很久的,不过我练级最多2个月就好....请大家回答下我这样做对不?不对说出自己的建议来

好评回答
    我90级的装备跟你差不多.只不过.我的手用的是60级的血月轻手.也是为了要0.1的速度.哈哈装备越来越便宜.估计你到99级的时候.只需要两亿.就可以弄齐99套装.不过.MG穿黄昏套装的首饰没有用.
    如果我不是八军MG的话.我会选择
    武器用95的神月弓.清状态.打法师很爽的.
    戒指用一个神月戒指.准确50%.爆三.另一个用恒寂.为了加法术防御.
    头盔用水邪(需要105的力量.而99黄昏装备需要103的力量.)
    披风用鬼王.
    项链和腰饰用狮心王(为了0.05的速度,另外一个原因就是躲避无论是PK还是打怪作用都不大.不如加点物理防御省的被武侠欺负.)
    这样的话.攻击速度可以达到0.83每秒.物理和法术防御都算是平均了

    m***

其他答案

  • 没问题,自己玩游戏,自己有主意最好,当然前提是要基本合理,楼主说的我看都不错。
    我只能说很佩服楼主的毅力了,我是很懒得练级的,到99的时间漫长性我是不敢想的。
    有钱再把天书升升。体敏暴的那个我最喜欢,我觉得体敏比单敏要好。

    山***