45骑士怎样吃小伊

我魔防50+血600,拿6瑟,喝黄水顶不过来

不晓得带了双火戒会怎样

我600多血哪,50+魔防,竟然被火龙一下喷死,郁闷死我了

好评回答
    让火龙一下喷死正常`小E不单是魔防也要考虑物防`以前我的骑士47级的时候屋防55武器九马喝黄吃小E感觉很轻松`你刀是不是坏了`小E会坏刀的`

    1***

其他答案

  • 楼上的 骨灰级菜鸟 绝对不给白给的.只有他才说中了拿瑟的问题
    2楼更搞笑,带火戒在火山练级,还省水钱呢....笑我肚子疼

    不***

  • 火龙一口喷800不是最大的,看过台服的泰坦屠龙团的视频没,那里的黑骑妖都应该是体18出身,变身都70以上,再加升华血肯定都过800,打火龙他们肯定带火戒穿火斗什么的,换句话说他们的魔防和火防绝不会低,仔细算一下,魔防100%,-50%魔法伤害,火防60%至少也有机会减一半伤害,再加上圣结界,一口就喷死个黑,绝对超过800,做个比方假如体黑体18,75级,就算每级10点血,应该是750血,加升华是900.圣减半那应该是1800,魔防减半应该是3600.再加上火防应该是7200.总体算来,火防管用时火龙的攻击在7200干死的黑,就算火防没防住也能达到3600血,否则又怎能一口喷死个黑!一个70+的黑

    3***

  • 骑士拿9猎人,不消耗1血1药水 可以吃小E,不是因为小E笨,只因为火山的上坡下坡可以攻击。可惜现在挂机的多了,想单吃除非你只用砍的。
    用砍的建议用9短刀,大马也成,用瑟砍小怪很强,瑟砍大怪太吃亏了。
    小E有时候死之前那一下会爆很多血,不知道为什么。

    骨***

  • 教你个方法一定可以吃掉小伊。
    用法写3000张冰锥卷,戴上200古白,边喝水边放冰锥,一定可以把小伊干掉。

    游***

  • 吃小伊最好拿大马刀,因为打小伊会坏刀,你总不能一边打一边修刀吧
    在火山混最好带火戒,因为都是火属性的怪,这样你可以省不少药水钱
    带火戒小伊打你也不会那么疼了,还有就是把物防也尽量提高一些,安定装的话混火山是会有点累,太费药
    被火龙秒杀属于正常,就是穿全套抗火装(古火甲,火戒,火斗,火手)它的最大伤害值都能达到800血,何况你没有穿抗火装备,所以不用郁闷,等你把级别练起来会有机会吃掉它的,祝你成功~~

    动***