妖精PK的问题

我50级体水白妖.
和别人打混战的时候你们说我是单手带属性戒指.魔防101好呢?(除了水戒我什么戒都有)
还是双手戴灭魔戒指.魔防111好呢?

好评回答

其他答案

  • 没错,首选双灭,魔防越高,越不容易被消,被缓,被封,那么就立于不败之地,如果被消缓,那么再多血,水你也肯定输,现在药霜很便宜了!要是魔防能高到连吸魔都吸不到你,那么你厉害了,光洗魔就能顶住了,1对1还会输吗?

    魔***

  • 通常情况下,带双灭戒指...
    不知道别人什么魔法攻击你,所以不好选择适合的戒指..
    最保险的做法,是双灭。增加魔防!

    小***

  • 如果知道别人会用什么属性的魔法攻击你,当然选对应的属性戒指好.否则戴双灭,要魔防.

    天***