反恐精英就我一个人怎么办啊?

就我一个人啊

好评回答
    你进入的地图必须有何地图对应的.nav文件,才会有机器人。如果进入的地图没有.nav文件,就没有机器人,也就只有你自己了
    你进入一个有.nav文件的地图,在控制台(按 ~ 键)输入:bot_add
    即可。
    .nav文件在你的
    1.6的文件夹里的cstrike文件夹里的maps文件夹里找,它和.bsp(地图文件)放在一起
    或者说你直接去下载对战平台去和人网上对战,比如浩方对战平台和QQ对战平台,如果你是山东的话我推荐你使用宽带中国对战平台,都是很不错的,与人对战比打机器人好玩多了

    a***

其他答案

  •   附单人游戏控制指令:用键盘“~”键打开
      Bot设置:
      1、增添:
      bot_add 添加机器人
      bot_kick 踢出机器人
      bot_kill 杀死机器人
      2、武器选择:
      bot_knives_only 只用刀子
      bot_pistols_only 只用手枪
      bot_rifles_only 只用来复
      bot_snipers_only 只用狙击
      bot_all_weapons 所有武器
      3、机器人加入哪方
      bot_add_t 添加一个土匪
      bot_add_ct 添加一个警察
      bot_join_team t 加入土匪
      bot_join_team ct 加入警察
      bot_join_team any 随机加入
        1主枪,2手枪,3刀,4手雷,5,C4炸弹,6火箭弹。

    黑***

  • “-”和“=”两个键狂摁就行啦

    元***

  • 可以去百度搜索QQ对战平台或搜索浩方对战平台下载再看里的帮助就能使用平台对战好多网有在那两个平台打或下载机器人补丁+机器人玩

    w***

  • 下载机器人补丁  就行了

    s***

  • 反恐1.6刷得出很多服务器的,找个人多的进去就行了

    逝***

  • 去浩方平台或者其他的平台打吧..............
    那里人很多的.................
    或这下载个机器人,自己单机和机器人干...............

    冰***

  • 可以去平台上找跟玩啊。
    浩方对战平台,QQ对战平台。只要设置下游戏路径,进去点局域网,就可以和很多网游对杀了。

    微***