到现在有几个注册.激活成功并可以进游戏的?

大家来总结下..看看还有没有希望 没就要闪了找别的游戏

全部答案

  • 风火没意思。太难看了。各人意建
    我是对雷穹失去信心了,相信以后他们也不能带理好这游戏,以防以后在伤害我们终实的玩家,大家还是对雷穹说88吧

    欺***

  • 哎 大家也别埋怨了 客服也够倒霉的了 刚第一天开公测就被攻击了也挺同情他们的 让他们自己解决给玩家们答复吧 我们只有等
    也让他们找找自身服务器有哪些不足
    想玩封引的玩家必须给他们支持
    我觉得这个公司总比 垃圾9C 做的好 黑心9C是我一辈子忘不了的痛
    希望 封引客服不让我失望

    我***

  • 月16日 8:30 我想告诉你下,我注册了2天了,都没注册上,昨天注册了7个小时,终于注册上了,谁知道竟然不能激活,哎,人家说被黑客攻击,大家理解下,毕竟都是出来混的,谁没点难处,所以我也就理解了,本想起个大早激活下,谁知道,竟然一直提示我找不到服务器,可能人家觉得钱赚的够多,跑路了,哈哈

    o***

  • 风火之旅 没过几天也公测了蛾

    ***

  • 我早激活的到公测就进不去了  这游戏步神泣的后程了  好游戏烂在框框里换吧各位

    蓝***