盗贼资料片敏锐系新天赋阴影脚步是什么效果

好评回答
    阴影移步(ShadowStep)
    30码距离 10点能量消耗 20秒CD
    需求 潜行
    尝试在阴影中移动并在敌人身后再次现身。你的下一次伏击、背刺和绞喉提升20%。持续10秒。
    这个天赋是匕首的极品,可以说杀法系噩梦,效果就是FS闪现一次,你也在那后面'闪现'一次,配合伏击爆一次的伤害恐怖
    敏锐天赋41点肯定也出了了待发,这样你发动 阴影移步 又多了选择,70级后 阴影移步+伏击 爆了最少3000+的血
    应该是敏锐匕首DZ的看家本领吧,CD也短
    拿剑就不怎样了

    破***

其他答案

  • 敏锐41点天赋技能.............

    s***

  • 这个技能67还不知66可以学,而新技能是阴影斗蓬

    1***

  • 盗贼不算很BT,资料片所有职业都是血牛,2000+实在是不算什么,本人就是万防乌龟清算流骑士,在资料片里不到70,hp几乎都破万了,盗贼那几刀实在不算什么,而且所有职业都有降低被暴击得几率的天赋或物品,所以感觉盗贼是明升暗降

    s***

  • 资料片在哪下啊``各位大侠知道的说下地址,谢谢!偶像看看`!

    腊***

  • 资料片的DZ太BT了。。。这技能。还有那个传说中的刨腹。。。。。。。。2000+伤害。。。

    缥***

  • 纠正楼上的错误,乾坤大挪移是把自己受到的伤害转给别人,不是瞬间移动,应该叫凌波微步。。。。。哈哈,多看看武侠去。。

    拉***

  • BT的天赋,传说中的“乾坤大挪移”。

    b***

  • 阴影移步(ShadowStep)
    30码距离 10点能量消耗 20秒CD
    需求 潜行
    尝试在阴影中移动并在敌人身后再次现身。你的下一次伏击、背刺和绞喉提升20%。持续10秒。
    先用这个技能,然后伏击.邪恶,鬼魅(加了的情况下,匕首贼推荐使用,可弥补闪避的几率),闪避,邪恶(4点了),消失,开这个技能(CD时间到),伏击,冷血,剃骨

    1***

  • 这个天赋对你的对手意味着伴随着你的消失跟着他就得中个伏击了!

    无***

  • 那个献身的意思不是说破除潜行,

    独***

  • 我觉得都不错 最好都出

    云***

  • 尝试在阴影中移动并在敌人身后再次现身,都现身了还怎么伏击啊,本人没玩过贼

    t***

  • 阴影移步(ShadowStep)
    30码距离 10点能量消耗 20秒CD
    需求 潜行
    尝试在阴影中移动并在敌人身后再次现身。你的下一次伏击、背刺和绞喉提升20%。持续10秒。
    冷血CD时间是长了点,如果非要去舍的话,建议点移步。其实两个都处也行啊。

    i***

  • 能都出最好,实在没有办法取舍.还是看你的盗贼发展趋向问题了.要是战斗贼我让你出阴影移步你会出吗?

    d***

  • 阴影移步(ShadowStep)
    30码距离 10点能量消耗 20秒CD
    需求 潜行
    尝试在阴影中移动并在敌人身后再次现身。你的下一次伏击、背刺和绞喉提升20%。持续10秒。
    30码距离在潜行中瞬移至敌人背后且伏击背刺绞喉大幅提升伤害,且只消耗10能量,20秒的短CD。如果贼的网速够好、敌人反应一般的话,是个很逆天的技能。

    愤***