求资料片武器战,战斗贼和冰奥天赋

全部答案

  • 41 / 20 / 0 的武器战士天赋试过没有?这样的战士可以说怒气无限,BLZ不会随便把一个41点的天赋变成废柴的,这种天赋相对其他天赋怒气几乎用不完,切换姿态只需保留10点怒气压制就可以了,致死+5%的伤害看似很小,但实际应用起来却威力不错。

    h***

  • ?W冰用20、41。。。。。。。。。

    ****

  •   我玩战士的,给你个TBC里混竞技场很好的武器天赋吧
    武器33
    第一层 强化英勇3/3 偏斜2/5
    第二层 钢铁意志5/5
    第三层 强化压制2/2 重伤3/3
    第四层 双手武器专精5/5 穿刺2/2
    第五层 锤子专精5/5 横扫
    第六层 武器掌握2/2
    第七层 致死 复苏2/2

    狂暴28
    第一层 残忍5/5
    第二层 强化挫志 5/5
    第三层 刺耳 强化怒吼5/5
    第四层 强化斩杀1/2 狂怒5/5
    第五层 死亡之愿 强化拦截2/2
    第六层 乱舞3/5

    防护0
    3点的乱舞支持再加上嗜血的效果可以真正成为敌人见到躲着走的绞肉机(竞技场里),这天赋的缺点就是没有防护的姿态掌握,换起姿态来会浪费不少怒气。
      (不过从武器到狂暴姿态,暴雪还是给了战士一个不用加天赋就能保存10点怒气的技能,LZ不用担心换了狂暴没怒气发动拦截),不过TBC里战士怒气增长得到标准化,会比现在来的快些。 还有个变种就是不加乱舞3点,加到防护的姿态掌握上去。这天赋好处就在于从武器换到狂暴姿态用拦截时可以起手致死(别告诉我你拿双手一下连15怒气都打不出来,那要这样就别去混竞技场了,连猎人PET都不如了。
      。) 冰奥法肯定得出水元素,虽然冰箱后会有个DEBUFF无法再冰箱,但是让贼或战士顶着700HIT/下的水元素打上10秒也是很郁闷的一件事。奥系那边应该是出来魔法反治吧。 贼实在没用过,不敢说。

    沙***