公测前的那几天账号就很难注册了,怎么搞的?

我在公测一星期前左右就开始注册账号,那时候注册系统就很迟钝,很长时间才有响应,或者就是直接没响应,现在变的更迟钝,到底怎么回事

好评回答
    《封印传说》运营团队——北京雷穹将迅速予以解决。针对黑客攻击,我们在第一时间布局了硬件防火墙和反攻击策略,针对带宽不足,我们也紧急启动预备方案,相信在短时间内即可给玩家一个满意的答复
    是他们准备不足,现在也没有太好的办法,多试试吧!
    祝你早点进入游戏!

    快***

其他答案

  • 关与你的问题。建议你换个游戏试试!!!!!!

    s***

  • 您好:
    同一时间进行注册的人数比较多,已造成服务器起火产生爆炸简称火爆,给您造成的不便请您谅解.我们的技术人员正在进行紧急处理.请您稍后再尝试注册(大概是明天的明天的明天……).
    感谢您的支持!

    z***

  • 这是市场恶性竞争的产物,有人恶意搞鬼可以理解。只是要第一时间告诉玩家,在此我仅代表个人意见支持公司。等了那么久多等一下也没什么。要的就是一个负责的态度,其实游戏是不是做的好还是次要的,游戏嘛,不要太当真了。别人也是人。哪家想自己开门不吉的,可恶的就是那些搞鬼的家伙,我 操 他 们祖宗十八代,祝愿他们子子孙孙男的成为日 本 鬼 子 东 洋 刀 下的猪,女的成为日 本 鬼子床上的慰安妇。

    f***

  • 您好:
    同一时间进行注册的人数比较多,已造成服务器起火产生爆炸简称火爆,给您造成的不便请您谅解.我们的技术人员正在进行紧急处理.请您稍后再尝试注册(大概是明天的明天的明天……).
    感谢您的支持!

    g***

  • 您好:
    同一时间进行注册的人数比较多,已造成服务器起火产生爆炸简称火爆,给您造成的不便请您谅解.我们的技术人员正在进行紧急处理.请您稍后再尝试注册(大概是明天的明天的明天……).
    感谢您的支持!

    l***