我怎么进不去啊,下得是最新的公测版,也注册了新的帐号,但就是进不去,说是连接不上服务器L?????

好评回答

其他答案

  • 简单啊!网络.机子.线路..就这些了你自己看看吧!!啊!!

    谢***

  • 28号下午3:00才开始公测,你淡然进不去

    w***

  • 还没公测呀  28号下午3点

    罗***

  • 公测28日15点开始,你说你27日怎么可以用公测版登陆游戏呢??回答完毕.

    w***

  • 还没公测呢!要8月28日15点才公测呢。

    飘***

  • 8月28日上午9点能开始创建角色,下午3点才能进入游戏

    j***

  • 要等到8月28号15点才可以进的

    w***

  • 28号下午3点开放

    妪***

  • 人多挤不上去,过两天稳定了就能上了吧,

    黑***

  • 时间不到阿

    一***

  • 28号下午3点开始公测 你想玩想疯了挖

    爱***

  • 8月28日下午15时整才开始公测呢,现在应该是连不上的

    l***

  • 公测还没开始你怎么可能进去?

    s***

  • 还没有公测,可能28号9点你就可以进入,创建角色,但要下午3点才能玩。

    月***

  • 公测8月28日正式开启,上午开启角色创建 下午服务器正式开启  还有什么不明白的请到华夏官方论坛里查询!!谢谢!

    漂***

  • 现在进不去是因为游戏服务器还没有开放,要等到28号下午3点。但你可以在2:30就尝试登陆游戏,因为游戏运营商为了避免在同一时间有过多玩家同时登陆游戏而导致服务器崩溃,往往会提前半小时左右就开放服务器,如果你想在游戏里做一名强人,就提前半小时登陆吧!

    雪***

  • 现在进的去了

    蜡***

  • 公测游戏角色创建提前开放公告
    为了让广大玩家有充足的时间选择您的职业、创建您喜爱的游戏角色,让您在公测开启第一时间可以直接进入《华夏2》的神话世界体验游戏乐趣,我们的技术人员通过紧张工作,得以让游戏角色创建提前开放。
    公测当天,8月28日上午9:00起,一直到下午15:00公测正式开启前,玩家都可以打开公测客户端,通过QQ号或您在官网注册的游戏帐号,登陆您选好的服务器抢先创建游戏角色。(点击此处查看适合您的服务器推荐)
    8月28日15点前只能创建角色,暂时不能进入游戏,到15点后就可用您提前创建好的角色直接进入游戏开始您的《华夏2》之旅了。
    另:部分服务器可能会于27日提前开放游戏角色创建,详情请随时留意官网公告。

    c***

  • 还没开始呢,28号啊

    明***

  • 不是说28公测吗?

    x***

  • 公测当天,8月28日上午9:00起,一直到下午15:00公测正式开启前,玩家都可以打开公测客户端,通过QQ号或您在官网注册的游戏帐号,登陆您选好的服务器抢先创建游戏角色.
    8月28日15点前只能创建角色,暂时不能进入游戏,到15点后就可用您提前创建好的角色直接进入游戏开始您的《华夏2》之旅了。
    另:部分服务器可能会于27日提前开放游戏角色创建,详情请随时留意官网公告。

    n***

  • 28号才公测呢
    明天才能玩吧

    s***

  • 玩家群:2580595..一起玩哈.有什么问题都可以来问,公测进二区

    宣***

  • 把防火墙关试试

    g***