套装为什么分5种?

套装是不是起一个强化作用
如果我是法金 穿个金套就会强化我的法术
但能强化多少呢》?

好评回答
    套裝不是 起??化作用
    套裝就是增加了一?l?傩?
    比如金裝  就是 加了 點法術??
    但是這???傩允??氐? 要你全身都是套裝 纔能顯現齣??
    金+法術??
    木+血
    水+防禦
    火+速度
    土+物理??
    至于?傩裕嗌? 套裝上又錶明的
    就上 最下麵的那些黯字
    一套全齊了的?
    字就?成綠色的了

    1***

其他答案

  • 套装的每一件装备上都有一条属性是暗色的,金套的是增加法术伤害多少,在凑齐这一套装备都穿上后,暗属性就会变亮,你把四件装备上增加的法术伤害加起来,就是这套装备增加的伤害
    同一件装备每绿一次附加的法术伤害是不一样的,所以套装增加多少要根据装备来

    推***

  • 1、套装是不是起一个强化作用
    答:其实也不算是强化作用。只能算是附加效果。
    2、如果我是法金 穿个金套就会强化我的法术
    答:装备金套就是增加套装上所附加的法伤。
    不过你认为是强化也是可以的。
    3。但能强化多少呢》?
    答:就是你套装上四个增加法伤的数值加起来啊。套装的数值是多少就是多少。

    1***