这个游戏到底还有多少人在玩呢?

全部答案

  •   2楼的 西瓜9021 我也不懂火鸡在搞什么叼鬼。。还和5173是合作伙伴。 你们说5173是靠什么吃饭的?  现在玩家卖号 火鸡你们要禁言?
       我看你们的工作人员脑袋都进水了。。。还说的很好听呢
        星级贴心服务之一:专线受理流程:“和谐号”般的高速直达服务
    1.星级会员论坛
    2.24小时在线服务
    3.电话跟踪
        星级贴心服务之二:捆绑附属账号:所属帐号一并串线,全部放心。
       星级贴心服务之三:账号被盗处理:意外丢失后,追回损失。 1.武器装备恢复 2.游戏材料恢复 3.游戏币恢复 4.人物等级、人物角色、人物属性的恢复 星级贴心服务之四:账号资料保护服务:帐号资料,方便管理。 1.身份证号码修改 2.注册邮箱修改 3.密码提示问题及提示问题答案的修改 4.真实姓名的修改 5.查询注册资料 星级贴心服务之五:账号安全措施:及时保护,减少损失。
       1.保护性封停 2.移动密宝绑定及解除移动密宝绑定 星级贴心服务之六:账号使用:尊贵身份,随时体现。 1.游戏账号登录IP地址绑定 2.新开服务器角色名称抢注 3.合服角色名称优先命名 4.人物卡号处理 5.解除防盗门保护 6.账号封停后的解封 星级贴心服务之七:充错蓄错可变更:疏忽出错,重新来过。
       1.充值选错服务器的恢复 2.充值消费查询 星级贴心服务之八:快速服务通道,所有问题优先、专人、高效处理。 说的很好听哈。。。火鸡们你自己想想你做到了几点,还敢发表出来。。。愚人节还没到啊。。。拜托你们别打虚假广告。
      。小心冲动的玩家告你们啊。

    爱***

  • 楼上的朋友给你更正一个错误,频繁开新区不是老区人太多没地方放了,而是老区没有人气了,才开新区给大家一点希望,然后过半年就合服这个是游戏人气下降的表现

    猪***

  • 我想玩的人不少,要不也不会不断开新服了吧,开新服就是为了给新进来玩的用户朋友心理平衡的打游戏吧,大家都在一个起跑线上,看能力了,呵呵!

    李***

  • 破天 就是烧钱的泡菜游戏 没劲 而且很容易被盗 防护措施一般

    L***

  •   --------------------------------------------------------------------------------
    我对新破天一剑真的没什么好说的,也彻底的失望了~~!
    我是 家园 皇城 的一个ID2个角色 挥刀无痕 痛失铃
    我号被禁言2个多月还不给解禁,每次打电话进去都是无法查询还差多少在线时间,只是2个多月前升光刀失败,骂了句就给了禁言到现在还没解禁~!
    现在更牛B了,练了个小号能喊话做生意了又给老子禁言了,就因为喊了句出售本ID,2话不说也给禁言了~~~!至少也提示下再喊这样的话,不然将给于禁言~~!
    GM你们说不允许玩家出售:ID或装备,那我倒要问问你们了,5173上面为什么会有ID和装备出售?你们不是和5173联手吗?既然禁止出售装备和ID那5173上的东西是怎么回事,说一套做一套,请问你们至玩家(你们衣食父母)的利益于何地~~!还有你们有提示过在游戏中喊出售ID装备会被禁言吗??
    打电话进去什么事都是回答不能解决,那我问句GM还有什么事是你们可以解决的,你们何必在网站上写出电话号码,依我看就没必要了~!反正又没办法给玩家解决任何问题!
    2个多月了还不给解禁,只是回答2个月的资料察不到了,你一句察不到我的号就永远被禁言不能说话了?现在倒好一个ID2个角色都给禁言了~还让人玩不,哪个游戏有你们这么拽的
    看来你们觉得我们玩家离不开你们新破天一剑是不?
    像这样的游戏有哪个玩家还愿意再砸RMB进去,我不是个有钱的人但是已经了1500+RMB进去了,我开始觉得新破天一剑,把挂区和无挂区分开很好,让玩家有的选择~!
    新破天一剑的工作人员,现在盗号的那么多你们不去察不去处理却这样搞玩家,那个这个话都不能说,一说就禁言,看来你们完全不在乎玩家的利益了~~!
    希望你们这么拽的游戏千万不要给我们这些你不在乎的依食父母
    做任何的妥协~~!这才叫牛B游戏~~!
    其它的话我就不多说了彻底对这个游戏失去信心了~!
    反正我以后不会再购买破天一剑的元宝了~!
    算消磨时间无聊就上去玩玩,反正不用点卡的~~!
    真不知道他们怎么想的不用点卡的游戏禁言还算什么在线时间,真TM的脑子锈斗了~无语!。

    西***

  • 不多咯~~没主要么?``刚封测的时候人多不```开新服开这么多人平均下```有的人就趁乱开溜咯`还会有人?

    战***