请问诺基亚6120和6120c有什么区别?它们有收音机吗?谢谢!

想换手机,在网上看到这部机子说上网反应快,不知道它到底怎么样、有没有FM调频收音机?望告知,多谢!!!

好评回答
    他们的区别在于6210少一个前置摄像头,作为一款3G手机,前置摄像头可以提供视频通话的功能。大陆行货都没有,要买原版的只有买水货或者港行,其实港行的不错,有镭射发票,可以享受全国联保。
    这部机子确实够快的,配置高嘛,各方面应该说都不错,目前我觉得缺点在于钢琴漆壳容易划伤,也比较能收集指纹,后盖不太紧。总的来说,目前的6210颇有性价比。本来我也很看好,只是没有wifi功能很遗憾,转向e61了。
    这么强大机器,fm理所当然的有。这么说吧,除了wifi,别的功能几乎都具备。

    漫***