麻烦来位战士的高手帮忙指教下

我练了个战士号 现在无BUFF的情况下防御等级529 护甲12399 红是10694 可是去YX FB红掉的特别快 而且治疗也都不差有的治疗都在1400+可都感觉加不住我或加的特费劲 为什么呀?我自己想问了很多战士他们的护甲和防御等级有的还不如我的高呢可他们都能抗的住实在是弄不明白了 (我只有20分所以只能给20分了)

好评回答
      哥们你防御技能和护甲基本合格,但是血太少,没过12000的及格线哦,三围你没说也不知道怎么样,没法评论,呵呵。战士注重的属性有个顺口溜不知道你听说过没:1耐2甲3防御,一万二血五百防,护甲至少一万五,全都够用看三围,招架躲闪和格挡。也就是说战士在装备选择方面,优先选择加耐多的,其次是看护甲,再次看防御技能,以上三个都够用的话就加招架躲闪和格挡,这三项都要在20%以上。
      这样的话就代表怪打你的时候,至少有一半的几率打不中你,能给治疗减轻不少压力。然后再说说抗怪的技能:防战是最好的抗怪天赋,拉怪的时候不代表就破甲,盾牌猛击,复仇,英勇打击这几个技能来回用。3破甲以后记得吼一记挫志怒吼,能降低怪不少伤害;盾牌格挡这技能也多点点,好了就用,加好多格挡呢,格挡了就可以用复仇,有复仇用就能拉的更稳,又能保持自己不掉血,又能造成伤害,还可以造成巨量仇恨的技能,呵呵,自己看着办了;再就是震荡猛击着技能,战士的晕锤,45秒一用,击晕N秒(呃,这个记不住了,大约6秒左右),用来打断施法超级好用,还能降低怪的伤害,呵呵,不错不错;面对物理伤害的怪,用几下缴械也不错,我试过,YX本里没缴械的怪打我一下大约1000左右,缴械以后一下才500多,根本不疼。
      总而言之,战士防御姿态下的技能不是就那几个常用的,多点几个CD长点的技能(盾墙和破釜沉舟除外哦)对你很有帮助。

    墨***

其他答案

  • 前期去YX  FB的战士有些JY怪是要晕的 硬抗很难抗的,遇到拿双手武器的JY怪 建议你注意自己血可以用 震荡或缴械  还有强化下复仇

    大***

  • 一般来说 叠耐是硬道理  但对于稍高端的FB 追求防御技能外 还要追求招架 DD是追求躲闪的 我ZS  装备一般  很难练上来的 没DPS职业或奶妈装备提升的快 我无BUFF 13300的HP  543的防御也只能是KLZ  FT的料 但我比MT血厚  防御技能还高3点 就因为他的装备追求的全面 防御技能后就是招架技能 还有你的打法  盾档一定要多用 还有复仇 ZS比DD的优势就在于盾牌 盾挡 复仇 盾击 拉仇恨的技能比DD多 而且 YX FB 都是小怪难 比KLZ都难 BOSS简单 共同特点。。所以 不用太在意``

    h***