基金收益问题

我想问下各位,买基金一年大约有多少收益.本人不太懂股票所以打算买买开放式基金.
买过的各位来说说.
还有哪家基金公司收益好?
谢谢~

好评回答
      这么说吧 在现在这个趋势里,大盘属于上涨阶段,但是浮动会有,也就是慢牛 你是刚刚起步的基民,我建议您首先了解各种基金类型,但大多部分百分之八十投资于股市,了解清楚以后,给自己的风险意识做个评价,风险意识高您就买股票或纯指数型如易方达价值 50指数 如果您的意识一般那就做混合型的 如申万巴黎新经济
    至于您说的一年能赚多少钱?打个比方在06年买基金的人到07年10月份之前赚2倍的都有。
      在07年10月18日前后到现在赔本赔的可怜的也有的是。
      所以在进入时要做好担风险的准备,给自己做个定位,也要给自己的基金做个预期目标,比如我打算它走到多少钱的时候赎回,有时犹豫不定是错误的 基金是个长期存放的理财产品,要有长期战斗的准备,配繁的买进赎回手续费也不是小数目 切忌,如果您选择了票型基金,在牛市中可以多拥有几只,而在熊市里首先要跑的也是股票型 只是个人的意见,只是在银行大堂工作时间长了 看到您的问题忍不住想要回答。

其他答案

  • 你自己要有一个预期目标。比如你希望08年一年能赚多少。按这个选基比较合适。因为基金没有什么绝对好的,坏的。如果你定的目标不太高,那么你的选择面就广些。华夏,博时,广发,易方达等公司的基金都有很出色的表现。

    c***

  • 基金的收益绝大部份来源于投资股票,谁都无法告诉你接下来什么最好。只能根据你的风险承受能力和期望收益来作出选择。

    1***

  • 嘉实基金?现在对这个公司反应可不太好呀!

    大***

  • 这个收益可说不准,近两年都有100%以上的收益,不过以前熊市都是亏的
    买基金还是买老十家公司的吧,例如华夏,广发,易方达,博时,嘉实,大成等

    小***