周六周日可以买基金吗?

  各位好,我有个问题想问大家.我周一周五上班,平时工作很忙,可是银行也只是在周一至周五才可以买基金.我周六周日休息,我想问一下,这两天我可以买到基金吗,怎么买?

好评回答
    银行柜台不办理,网上申购可以,但是按星期一的净值成交。 新手抽空到附近银行办理,比较安全方便。

    顾***

其他答案

  • 工商银行周末买基金.

    马***

  • 新手还是中午到附近银行比较安全方便。

    h***

  • 你可以到银行开通网上银行或办个农行卡,然后到基金网站上开户,自己在网上购买。这样随时都可以购买了。

    1***

  • 你怎么不在网络上直销啊。7*24小时都可以 :)

    清***

  • 周一至周五银行柜台不办理,如果不方便网上申购,1-5中午到附近银行办理就可以了,很方便的,我就是这样操作的,工作养鸡两不误,祝你理财愉快!!!

    白***

  • 银行柜台不办理,网上申购可以,但是星期一的净值

    不***

  • 可以!不过算是周一的交易!!按照周一的净值买进

    伊***