认主的宝宝还被盗走是怎么回事?该怎么找回?

  我号被盗了    但宝宝认主了   还有十天才能解除 但我今天上的时候    宝宝栏是空了    请问  认主的东西也能被盗吗?   该怎么找回?   谢谢!

好评回答
    赞同1楼的说法 我估计LZ是连仓库密码都给改了 之后把你认主的装备放你仓库了 认主的BB 放进帮会了马上改密码`  假如在家上的话重新装下系统  强制解锁! 7天后东西按照1楼所说的去拿回来~PS:杀毒软件都杀不掉这种木马的  一般的都免杀的` 不免杀的木 还没地方挂了 ~~~~所以系统必须重装!

其他答案

  • 一楼的这么熟悉~~
    难道是传说中的盗....
    忽忽~~开玩笑,别介意~

    ①***

  • 按一楼的说的去做
    要是没有的话
    那就是GM搞的了

    1***

  • 1楼的回答完全正确,认主的东西根本盗不了,能盗那就是光宇内部人员了!

    希***

  •   这个你不用担心..你可以去你的帮派侍者那里领取你的宝宝..呵呵 ..一定是在那里了..盗号的就是要你以为被盗了把你宝宝放到帮派里.解了锁后在给你拿走..
      个人建议..拿回宝宝..改了密码..最好是去买张密保卡锁上

    1***