问道天技

练了个小木,由于不是经常玩所有只有58级,最近很想弄个天技的石魔,结果抓了3个半小时一无所获,运气应当不错啊!血魔遇了4次,星君坐骑2次,不捡钱碰到强盗遇了6次,还有得宝宝丹的那女的遇了4次,蜘蛛1次,不少了吧???之前还帮人迅山了几次!而且我是不管抓多少次的,见到石魔就抓,可就是没有啊??我是铁血丹心的!要是买一个需要多少钱啊?就带抗法那个技能就可以啊!好像还有带钱的上限问题,我带着那么多钱去买,会不会被没收啊?问题比较多,谢谢大家!

好评回答
    1。之前还帮人迅山了几次!而且我是不管抓多少次的,见到石魔就抓,可就是没有啊??我是铁血丹心的!
    答:TJ没那么好捉的,你利用这些时间刷钱买一只更为实际。
    有人捉了1个月都捉不到一只TJ呢。
    2。!要是买一个需要多少钱啊?就带抗法那个技能就可以啊!
    答:其实如意石魔很便宜的。一般只要1000W左右就能买到,
    没必要捉得这么辛苦。
    别人捉石魔都是练三清丹时随便捉的。
    3。好像还有带钱的上限问题,我带着那么多钱去买,会不会被没收啊?问题比较多,谢谢大家!
    答:你找到卖家直接让他在银行里等就OK啦。
    你一拿钱马上交易他就可以了。
    只要你不换线,不断线,钱是不会被没收的。

    1***

其他答案

  • 抓TJ主要看运气和耐心,去人少的线,喝老酒会提高点运气,但不是很灵.
    老区单圈的石墨也就1500万左右.
    不管带多少钱,只要不下线,钱就不会被没收,带钱记着不要换线.另外系统没收的时候是先把钱放仓库的,仓库也放不下才会没收.只要你带的钱不超过仓库和人物加的上限就不怕.

    忖***

  • 1)你说你抓不到~~太正常~哪有那摸好抓的,建义开老酒去抓~~不建易开灵引抓石魔,不值~~要抓就抓云,(我开灵引那次抓了2个3TJ,1个2TJ漫天罩,2个单罩云,1个2TJ没罩云,赚了了不少,呵呵~~)
    2)野生圈石头大约1500W左右(各区不一样~~但不回差太多)
    3)会没收,先找好卖家,换好线再去拿钱(不换线就不会没收)
    4)祝玩的愉快~~~

    k***

  • 那些与抓宝宝和运气好象没有什么关系,寻山几次跟没有差不多,要是一直寻几天么还行.去神算子算命看看,当然也不一定准的.价格一卡以下,带钱不下线丢不了,掉线超出的就没了.

    云***