想耍一个魔法攻击的职业耍个什么好

 大概就是一个远距离的职业
  那个职业适合 集体呢
  攻击要高的  不要是那种 脆弱的群体的 以打就挂的那种
   有吗 ?

全部答案

  •     打群架没有最强的职业,需要各个职业的搭配,级别、装备、宠物以及手法都非常重要。
        像你说的要求,估计练人弓(职业是战士,拿弓或弩,学弓箭系技能)最合适——虽然是物理攻击职业,但人弓在PK时是很强的。
        就像前面说的,人弓没有神奶(神族修心仙)、人奶(人族巫师)和黑奶(魔族邪魔师)的状态,打起来也不行。
        魔法攻击的职业,一般体质都比较差,所以你说想要魔法攻击高,又不容易挂的职业,看来是没有。邪魔师带火妖宝宝,打怪很快,但PK就要看手法了,如果想不容易挂,那就在装备上一部分镶嵌体力石头,可以提高物理防御和血上限。

    l***

  •     您好!关于游戏内容问题,建议您到我们的论坛上与其他玩家进行交流.
        感谢您的支持!

    m***