L2马拉松pro怎样过近道?

怎样过冰山雪球险路的近路
墓地幽灵峡谷的近路?
森林瀑布的近路?

好评回答
    冰山雪球那个熊猫从中间不加速就能上去,其他车先靠右一点,再向左斜着上,就行了~~~瀑布的靠右走,压着阴影就过去了,峡谷的就更简单,L2的话R4的车中间开就过去了
    怎么只能传一个图?那就传这个最难得把,照着图中的角度,多练习即可

    幼***

其他答案

  • 才开始就左右摇摆嘛!我就是!金猪都可以过!

    雷***

  •  冰山雪球险路刚开始有个三分路,中间的怎么过,现有的车只有加速才能过去
    墓地幽灵峡谷的近路?——先靠右再靠左飞跃再超右飞走“S”型
    我现在100%开班车之外的车L3都可以的。
    森林瀑布的近路?——看过高手L3开马拉松G3过的太难了,L2除了班车G3以上都很容易飞过去,贴着右边走不停摆头 ,就可以了,我现在开老爷车无攻击100%飞过去

    1***

  • 冰山雪球险路到滚雪球处可以靠最左侧躲避雪球
    墓地幽灵峡谷见捷径就走
    森林瀑布到捷径处一直靠右走```(最好用加速器)
    呵呵````````````````````````````````````
    补充:那些一瞬间我都没截图SORRY

    张***