TJ云和雨的问题

问下`!云的抗性点怎么加?先加什么.
还有`!雨到底怎么加点.这是我最郁闷的一个问题.有人说全T.有说3T1M  也有说2T2M的...到底应该怎么加~!
  本人是全力`1装备+敏+的不算多`!是自己做的套装

好评回答
    谁说雨2T2M或者3T1M加就完了,我要说你不懂宠物那一点都不过分
    雨65速度如果不加敏太浪费了,不加敏还不如买云
    雨可以根据自身特点,敏加到速度比人慢大概70-100就可以了,然后打上速度妖石,配和力号很猛的
    下面是我的一些宠物加点看法:
    石墨-----全体加,说白了就是会圈的云,谁看到云加敏啊???道理我不多说了,45速度成长还没云高呢
    雨-------根据自身特点适当加敏,宠物是自己使的,要适合自己才最好
    雪女------和雨一样,一定要抛掉那种什么2T2M,3M1T,3T1M的死套路,不适合自己一样垃圾
    当然你要是为了卖我就没话说了,100血成以上的全都全体就都好卖

    1***

其他答案

  • 1.问下`!云的抗性点怎么加?先加什么.
    答:云的抗性有二种加法:
    练级法:抗金加满、加抗五行
    PK法:抗金、加抗遗忘
    2。还有`!雨到底怎么加点.这是我最郁闷的一个问题.有人说全T.有说3T1M 也有说2T2M的...到底应该怎么加~!
    答:全力带雨兽,一般全体加点就OK了。
    你就当他是一只有TJ的海龟练就OK了。

    骑***

  • 1.问下`!云的抗性点怎么加?先加什么.
    答:云的抗性有二种加法:
    练级法:抗金加满、加抗五行
    PK法:抗金、加抗遗忘
    2。还有`!雨到底怎么加点.这是我最郁闷的一个问题.有人说全T.有说3T1M 也有说2T2M的...到底应该怎么加~!
    答:全力带雨兽,一般全体加点就OK了。
    你就当他是一只有TJ的海龟练就OK了。

    1***

  • 抗性点的加法没有固定的,不过我是先加抗金和抗遗忘的,因为我练的全力,和金PK的机会比较多,所以这样加了,至于雨嘛,你是全力的话 就4T加点,因为它的速度成长高,4T加点就能比你快,这样PK很爽了,如果你要穿跑鞋,就去给它打个速度石头,它一样比你快,这样你很NB的。

    宇***

  • 云的加点,一般都是先加满抗金后,其他木、水、火、土,四相均分。
    雨当然要加全体!无论是加3TM1还是2T2M,这雨就完了!
    如果你是全力,那么最好不过了``雨的速度,相较大多数TJ宝宝而言,速度还算快。如果给他加上速度的妖石,你的装备不用要求敏太多,它就能比你快。。这样,后期PK起来很厉害!

    漠***