已经工作但是文凭是高中怎么拿更高的文凭

现在已经工作了~不过文凭比较低还是高中文凭, 原来上过大学, 但是上了两年就退学了~现在又不想回原来的学校上~一是没时间二是学校质量不怎么好~
我的问题是:
象我这样的`已经在工作了~没有太多的时间的~又不想丢工作的, 要怎么才能拿到高中以上的文凭呢?
请详细回答~
谢谢各位~

好评回答
      你可以选择自考 成教 网教 电大
    自考 有一定的难度 需要一定的耐力 社会认可度较高 一般一年两次考试机会4月10月 也有一年四次1 4 6 10月  专科一般是16-17科 本科一般是13-14科 自学为主
    成教 每年10月入学考试 专科2-2。
      5年毕业 毕业率99。5%以上 但社会认可度不高 业余时间授课 网教 每年分春秋两次入学机会 学分制 每个学校都不一样 75-85学分毕业率也是99% 社会认可度也不算高 网上授课 电大 也是业余授课 具体的吧 还是不大清楚 反正认可度也不算高 毕业率相当高 以上都属于国民教育系列 教育部注册 全国承认 如有差异 敬请谅解 (补充:以上所说都是非脱产学习,有的是自学,有的是业余学习,还有网络课堂学习,不会耽误你上班,适合工作人员学习。
      另你所说的考试科目专业不同课程业不同,具体情况还需要你去自考办 或招生办公室了解) 。

    为***

其他答案

  • 现在都是远程了。都是教和学习分离。都是在家里自己看书。看看中国考试网,考试8.里面什么没有啊。祝你SUCCESS

    石***

  • 朋友..现在不是远程教育很多吗?高中的直接可以报考高升大专或本科的...你可以去报名的..网上查询下就可以了..
    希望给你带来帮助..也预祝考试成功...嘎嘎
    看你报考什么专业的。。。一般是数学,语文,英语,计算机就这4门里的。。有几个专业不需要考试的。。具体的网上可以查询。。

    孤***

  • 欢迎参加成人高考
    最适合象你这样的人.

    更***

  • 可以上广播电视大学,毕业证全国注册!

    清***