在你们眼中唐山一中怎样?

好评回答
        氛围好,心情好,管的不是很严,但环境促使你不得不学,会形成良好而自觉的意识。还有很重要的会认识很多将可能影响你一生的人,而人的气质,眼界,格局将影响一生的发展。
        至于师资,硬件设施,一中牌子正,资格老,就算其他县区学校能在哪次高考争上排名去,但是整体素质还是比不上一中的。而且听说很多都是起早贪黑硬逼出来的。孩子这三年不仅对学业,而且对性格素质的形成都很关键,所以综合考虑我认为一中为上选。

    s***

其他答案

  • 遵化是县级市,遵化一中是个县级中学。就招生范围来说,遵化一中是面向整个遵化市招生,但是基本上每年的中考以后,唐山一中会把它下属的几个县中考成绩前三的招走,所以唐山一中的生源比较好。教学水平应该是不错的,唐山的模拟题有一些是唐山一中的老师自己出的,有些是和各县老师一起出的。河北省各市的模拟题比较起来,唐山的模拟题难度大。从教学环境上,唐山一中各班的人数比较少,30多个。
    总体上说,就是不错啦。

    y***

  • 还可以吧,好象听说不如遵化一中好

    红***