为什么元素师功击差这么多

元素师的攻击是怎么计算的?为什么我的元素师打同一个怪最低伤害才200多,最高可达到1800多

好评回答
    很简单,是因为命中的问题,特别是雷,命中最低,所以你会攻击相差这么多

    1***

其他答案

  • 由于元素的攻击属于技能属性攻击,所以当元素攻击带某种属性抗性的怪的时候,攻击就会抵消很多.像你所说的这种情况应该是你练的是雷系姿势,GE里元素的雷系技能是法系姿势中攻击最高的,但是,雷系武器的攻击力属性都是1-XXXX,也就是说,雷系的每一次攻击所造成的伤害值都是个变量,我朋友的觉醒元素在凯特拉废墟攻击怪物的时候甚至打出过个位数的攻击来.

    一***