为什么很少有人玩元素呢

这样一个高攻击,装备便宜的职业为什没人玩,都去玩召唤呢

好评回答
    元素在DNF第一个版本伤害高的可怕,pk时基本可以用技能和对方拼血都能赢。现在不同了,改版后伤害低很多,pk躲在虚无之球后面,玩的是萎缩和技术,所以练得人少了很多。。。

    1***

其他答案

  •  软绵绵的  没意思

    h***

  • 元素玩到25就厉害了,别小看元素啊!

    1***

  • 我个人认为元素是好的,一般菜鸟只会看那些名字好听不好听的所以很多人玩鬼剑啊漫游啊战法啊什么什么名字好听的,元素在一开始是很难玩到了25就开始厉害啦,别小看元素哦~

    1***

  • PK需要时装 打怪需要配合的队友 还有她的样子太不适合爷们玩了…召唤容易上手 MM和新手都选择召唤 一边DNF一边电影… 战法PK不用时装也强大 能一套连招连死人更何况觉醒很黄很暴力… 元素太烧钱了 时装一套 还要RMB买施放移动装

    ‘***

  • 很少吗?我怎么觉得是满大街都是啊

    1***

  • 你懂什么!元素就比召唤差?谁说刷图不如召唤!
      元素刷图比召唤快 明白?

    1***

  • 因为这游戏 男生多。。
    所以多不喜欢 玩 女生
    而 格斗类 一般人都会认为 是专门PK的 而男生多喜欢PK。。所以 鬼剑 格斗 大叔类 就比 法师类要多。。
    女生 玩的话 一般选 元素或召唤 其实都差不多的。。
    女生 一般操作不好。。召唤 就不需要太多操作。。比元素简单。。
    所以 很少数的女生 就去跑去召唤了

    守***

  • 1 不适合刷图
    刷图不如召唤魔道,血少防低,摸几下大概就可以复活去了
    2 更不适合PK
    连续技能不多,大部分技能需要吟唱,PK场里的高伤害不再存在
    3 对蓝的依赖严重,且没有很好的回蓝方法
    召唤4上位+自身回蓝可以无消耗刷图,可是元素绝对不可能的

    心***

  • 这不都是流行热嘛! 元素虽然厉害但很少人玩!不热门,估计以后出觉醒时就会热起来吧!~随大流嘛!

    1***

  • 玩什么职业看个人爱好的。

    h***

  • 召唤刷钱刷药刷装备速度是所有职业中最快的!我就是玩的召唤,时装一套,密月一套+8,武器+9!没花我一分RMB,都是刷图刷的!

    知***