我的元素师为什么不能学习冰霜召唤秘籍?人物条件都已经达到30级,冰霜操控姿势登机也到了12级了呀?

我的元素师已经到了30级,冰霜操控等级也到了24级,买了冰霜召唤秘籍,也戴了2个冰寒手镯,当我点秘籍要学习的时候,为什么还是不能用该姿势呢?

好评回答

其他答案

  • LZ太强了,你都已经学过了,还学当然是不能学了

    1***

  • 应该已经学起来了 不然怎么带的起2个呢  楼主是学冰霜驾驭吧 这个要觉醒了才可以学习

    z***

  • 冰霜操控要25才能够学习冰霜召唤
    在学习了以后才能带2个镯子,不是带了2个镯子之后才能学姿势……

    0***

  • 带了2个手镯了 就肯定学过了啊 LZ是不是学习的冰霜驾驭啊?那个是要觉醒以后才可以学习的 而且召唤姿势要达到25级才可以学的

    目***

  • 不是已经学了吧,都能带2手额了...

    k***