选择那类做妻子?

这个问题 一直困扰我多年,究竟是找一个自己喜欢但是条件不好的,还是条件好但是不喜欢的成为自己的终身伴侣?毕竟鱼翅和熊掌不可兼得吗。我觉得自己喜欢但是条件不好在这个社会生活起来会非常困苦,可是条件好的自己不喜欢,又怕将来会更痛苦,敬请过来人或者有过亲身体会的能够举例说明,多谢了,以解我多年之忧。

好评回答
    如果是我,我会选择我喜欢的为我的终身伴侣,条件好不好另计,如果和一个自己不爱的人在一起有什么意思呢?说不定哪天还会离婚呢!经济方面可以靠两人努力赚取!重要的是你的另一半爱你并且肯跟你共患难。

    莹***

其他答案

  • 找个自己喜欢的,她的不好,你也会接受的,钱啊,够吃够用就好啦,生活以后会慢慢好起来的

    m***

  • 社会给了男人太多的责任,而女人得到了太多的宽容。家庭给男人更多的爱,给女人更多的负担。如果你爱你的妻子,那你无论何时何地都能感受到来自她的爱,反之则对双方都是痛苦。
    女人婚后的生活会发生巨大的变化,只有一个爱你的人才能愿为你承担这一切。
    这种爱与任何条件无关,但是如果男人太 在乎条件,就不会发现真爱了,无论你是在乎自已的还是她的!

    小***

  • 你的处境跟我男友的顾虑一样,不知道往左走往右走,我也同样很痛苦,不知道该把自己放在什么位置,你自己的问题还是自己决定吧,要是我们建议肯定希望相爱的两人在一起,但你可以权衡一下家庭,如果没有什么负担的话最好是找个自己爱的,再者说了,你是男人,你要为你以后的生计考虑,不要指望女人,像个吃软饭的男人,就是那样你会抬的起头吗?动不动让你干这个让你干那个,你就会无力反抗,因为人家条件好,你没有资格说什么,只能一味的受着,你自己权衡吧,祝你幸福!!

    韩***

  • 如果你有弟妹还要供书教学,还有父母等你供养,而你没什么能耐,但家庭的重担却要由你来挑,而你都快要被压倒了,这种情况当然要找个条件好的女人做老婆啦,牺牲你一个,幸福全家人,如果你自己的家庭环境普普通通或者还可以的,就找个自己喜欢的.

    猫***

  • 做人这不是这么活的,多累啊,凡事不能前怕狼后怕虎啊,婚姻也是这样,既然知道不可能十全十美,那么就退而求其次,估计“七全六美”还是可以找得到的,另外,要相信缘分~

    w***

  • 我觉得,如果在这两者中选择的话,选择你喜欢的应该是比较好的.假设你找了一个条件好的,但你并不喜欢它,你愿意每天装出高兴的样子吗?就算一天可以,但这是一辈子的事你能忍吗?但如果你找了一个喜欢的条件不好的,这有什么呀,我相信没有办不到的事,只要你用心去爱护她,定会有所收获,现在条件不好不怕,两颗向上的心一起奋斗,好日子终归属于你.

    1***

  • 我也是这样想的
    如果是我
    我也会选择喜欢的
    毕竟这样才有动力
    不喜欢的
    在一起生活有感觉吗

    小***

  • 这是一直困扰大家的问题,被你提出来了,呵呵。你要是不是很急的话还是再寻觅寻觅吧,还是尽量均衡一点好。如果你自己要是有能力的话就找个自己喜欢的,要是自己的能力欠缺的话,还是均衡点好。过于倾向物质方面的我不赞成,一旦物质上得不到满足那你们不就完了嘛。

    嘿***