我买的基金没有设红利再投,我是不是亏了好多啊?

我买的建信配置是1.8左右,现在都降到1.2左右了。我也不懂银行人也没告诉我需要选择红利再投,我也没选,这样是不是亏了好多,那怎么办呢?请告诉我详细一些的感谢!!

好评回答
    你并没有亏,建信配置在07年11月7日分红了,其净值自然会降下来。在银行买都是默认为现金分红,你可查一下你的银行卡,分红的钱会回到你的银行卡上,如选红利再投是增加你的基金份额。

    耐***

其他答案

  • 你并没有亏!建信配置在07年11月7日分红了,其净值就降下来了。分红的钱回到你的银行卡上。如果在分红前更改红利分配方式,选定红利再投,此时增加你的基金份额,则没有现金红利。

    顾***

  • 没设红利再投不是吃亏。因为你已经分得现金红利,得到现钱了。红利再投只不过是一种投资方式,你投别的也可以。红利再投需要你在所买的基金分红前到银行专门办理。

    f***

  • 看其净值应该是分红了!不过你也不用担心,分红的款项会在你的银行卡上的,你自己去ATM机上查一下便知!不过建议你以后还是把分红方式改为红利再投资方式为好!

    小***