UD新手求教!

我是一个UD新手,想要练小强首发,请各位说说小强首发该怎么开局,房子怎么放,对应各族都有什么战术?如果想要中立英雄首发,该用谁?为什么?

好评回答
      小强首发主要就是要在初期依靠召唤生物进行扩张和MF,是比较冷门的战术。初期可以选择ZZ流布局,BC-BV-BZ-BA-BR,这样CL出来可以在坟地旁招甲虫,并且可以购买荒土准备扩张。狗流开局也可以,不过说真的,如果你用狗那么还不如用DK呢。而且初期CL的MF能力也很困难,碰上DH,BM几乎没法拿到什么经验。
       所以初期用CL一般都是为了扩张,此时你要尽量地反侦察,让对方别来干扰,否则后果极其严重。 中期二发DK后小强流基本形成。主要利用小强和小小强作肉盾,ZZ齐射,DK当保姆。中期尽量提升DK等级。还有种打法是拉出火焰领主或兽王直接强攻,当然这是冷门中的冷门。

       后期根据对方配备而选择兵种,如果对方加入驱散兵种,那么就帮CL洗点。CL的穿刺对法师部队杀伤很大。三本的一波流也是存在的。主要要看你对时机的把握。 CL流主要对ORC比较好,但我觉得CL仍没有DK好用,它的战术也很有局限性,如果对方一开始就发现的话你会非常难打,所以不要总是用CL流,这样会很郁闷的 。

    明***

其他答案

  • 其实一句话,看VOD先。。。

    回***

  • 小强可以ZZ流,小强配合虫子,升级护甲技能在前面顶.最好买个鞋,因为小强走的太慢了.不过也可以用小狗开局,生第一技能,在晕的同时围杀对手.

    l***

  • 初期出蜘蛛,等到三本改毁灭加憎恶,或者爆冰龙(有钱人的打法)而且小强要到5级。否则不堪设想。

    吴***