无线路由器的问题 在线等

请教各位大师,无线路由器对人体有辐射吗?特别是孕妇,能近距离接触吗?急盼回答

好评回答
    相关知识转告如下:
    路由器分有线发射和无线发射两种,有线发射的连接线由金属丝包裹,屏蔽性能良好,信号传输良好,无电磁辐射。
    无线路由器的2起投诉监测结果发现,无线路由器电磁辐射非常弱,用术语来解释就是,在使用无线路由器后,环境中电磁波无明显增加。因为即使不使用路由器,环境中本身就存在不同程度的电磁波,而目前从有关专家处得到的信息是,无线路由器的使用没有明显增加环境电磁波的量。
    希望你不必太紧张。
    相关网页:

    魔***

其他答案

  • 孕妇最好离本子远点,本子的辐射主要来源是键盘和无线部分,其中就有无线路由上网,键盘的辐射和台式机差不多,但无线路由较大,总体要比台式机大,在必要时可上网,如果单纯娱乐,为了孩子应该远离辐射,不然后悔的。

    阿***