不可思议。。。今天基金大盘又收红了。。。。同喜同喜啊!!!

好评回答
    今天看涨的基金多,跌的基金少,总的来说表现的都不错.近日来大盘涨势一直不错,让我们大家都有一个好心情,确实可喜可贺.

    c***

其他答案

  • 大盘日线、周线形态均完好,上涨势头还会延续。慢牛比快牛好,不会招致政府大力打压。

    长***

  • 今天看基金应该是有红有绿.....

    笑***

  • 虽然收盘是红了。今天晚的基也不可能全是红的应该是有红有绿。。

    m***

  • 可喜可贺!相信大部分基金是红的,今晚大家快乐数米吧!!!

    w***

  • 就是不知道基金怎么样啊?
    希望都是红的,呵呵

    火***