在美国有哪些化妆品的牌子会比国内买便宜???

例如倩碧……

好评回答
    对的,因为国内的化妆品需要关税以及高额的国内税务制度,导致美国的化妆品在国内卖的比较贵。
    其实在美国像香港一样,年末或者每一季度都有促销,价格促销很少,而是用买一送几的方式来清除存货,也进一步让新产品上架。所以可能买同一套化妆品的售价美国和中国一样,但是美国附送的产品的价值(比如试用装)可能超过其购买产品本身的价值。当然在美国购买还需要消费税。
    品牌有:倩碧clinique,碧欧泉Biotherm,Estee Lauder等 等,覆盖大多数品牌。

    E***

其他答案

  • 在美国倩碧油相当于国内大宝价格

    未***

  • 其实我觉得都差不多,据说MF的国内比较合算

    安***

  • 现在,因为人民币升值了,美元贬值,在美国买化妆品都会很便宜,因为差价很大。所以,尽可能选择自己喜欢的大牌子啦。祝购物愉快。

    b***

  • 几乎只要是国际品牌的护肤化妆品,不管是大牌还是小到日用百货系列的润肤乳液,沐浴液等,国内的价格都比国外贵好多,而且赠品非常少。

    r***