有路由器了还要用MAO么

有路由器了还要用到电信给的MAO么,也就是电信接进来的线能能不能直接接到路由器上不用通过MAO,还是一定要先连接上MAO才能接到路由器上。好象路由器没RJ11的口。
还有个问题就是,如果我的MAO有路由功能,但我又使用路由器连接,那还用设置猫的路由么

好评回答
    1、如果你的路由器只是普通的路由器,刚需要用到电信给你的ADSL Modem(宽带猫),电话线接猫,猫的输出接路由器的WIN端口,路由器的LIN端口接电脑.如果你只有一台电脑,则不需要路由器了,直接将猫的输出接电脑即可.
    2、带路由的猫要看你是那一种,有些这类型的猫要想多于4台机上网估计还得接路由器的

    辉***