天龙八部哪个区可以免费领财富卡

好评回答
    每个区都可以啊....去宝藏洞5层打那个30级的BOSS,死了就有可能暴财富卡

    t***

其他答案

  • 宝藏洞5层木桶伯爆。10J游戏币可以买

    g***

  • 以前的都能领 可以去宝藏洞5打BOSS

    c***

  • 功夫财富卡.你想领就领. 008游戏社区有强大的领号系统.有许多封测号,内测号.VIP号.新手卡.财富卡.等等.等着你来领取. 有功夫财富卡.苍天测试号.天龙八部卡.等等.立刻行动.只要注册帐号.然后发帖赚点金币.就能领取你想要的帐号.

    y***

  • 只要有财富卡使用的帐号,以前没领的礼物还可以领.要财富卡的话去服务器里喊吧,一般5~7J左右可以买到

    h***