我付利息2%/月 能借到钱吗?

我是个老股民,经过无数坎坷之后,终于总结出一套适合我自己的股市套利方法,风险极低,可以稳定的盈利。但是现在我的资金已经不多了,为了能尽快的使我的交易系统产生效益,我想用1:1的方法借2万元,月息2% 我用自己的资金1:1担保,有亏损也是我自己的,本金和利息一分钱也少不了。每两个月付一次利息;要求对方有后续增加资金能力。 不知能借到资金吗?

好评回答
      同志们不要搞错了,月息2%就是说你拿两万给他,一个月就要收400块利息。我看很高了,现在的年利率就是4%左右,如果那个折算下来年利率是26。8242%,比现在的债基和货基及有些配置型基金高多了,最关键你要让人可信。比如我要借的话,我对你是不放心,你至少应该有个物品作担保,如房产。
      要是我的话有物品作担保的话我愿意!我一万个愿意!不过要做公证,哪怕公证费我出我都愿意! 毕竟银行利息才4%不到,前段时间好像去了利息税的话一万一年在银行里才能拿359元的利息! 我在老家借给别人3万元一年给我3000块利息,才10%。我在银行拿贷款才8%左右。
      我一年才赚2%呢!600块! 不好意思我算错了,我刚才算是一个月一结息。如果两个月一结息的话结果为年利率26。53%好像!如果不计复利是24%。3 楼下那位看看这个吧! 法律面前人人平等。因此不管你是什么人都受到法律的保护。根据我国合同法第二条 本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。
         而第五十二条的规定了合同是否成立的情况,如有下列情形之一的,合同无效:   (一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;   (二)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;   (三)以合法形式掩盖非法目的;   (四)损害社会公共利益;   (五)违反法律、行政法规的强制性规定。
         第五十四条又说明了合同的变更或撤销的情况,如下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:   (一)因重大误解订立的;   (二)在订立合同时显失公平的。   一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。
         当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销 高利贷当然不受保护,但只是利息超出法定部分不受保护。但法定利息是多少呢。楼上五花八门。我个人认为是银行同期贷款利率的4倍。为什么呢,因为我朋友刚打完此类官司,判决是支付原告利息按银行同期贷款利率的4倍。
      我想法院的判决是符合法律的。 按2008年的银行贷款年利率是7。85%左右(如果要是房贷还要交保险估计会到8%),这个正好在这个范围里! 。

    1***

其他答案

  • 借钱炒股票心理上就处于下风,而且你的行为不受法律保护,估计没人敢借钱给你。

    昆***

  • 最好不要借钱炒股票!

    ~***

  • 你付的利息,不受法律保护,打官司都打不赢,估计难借吧.亲朋好友有可能借的到.

    天***

  • 告诉你一个真实的事情!!我有一个朋友!!跟朋友借了四十万。。买中国石油一个星期就亏了八万。。。还好他马上出来了。。要不现在估计都陪没了。。。。股市有风险。。。。!!借来的钱是要急用的时候才可以这种地方不要借钱!个人认为!!!

    好***

  • 民间借贷一般最低3分利(月息30%,利滚利)。

    石***

  • 这样的事跟你的亲朋好友说去,不要在网上说,太幼稚了.

    朵***

  • 借高利贷炒股,太玄了,你能保证炒股十拿九稳赚钱吗?如果真有这个本事,你早己成富翁,还会为区区二万元犯愁吗

    春***

  • 把你的炒股经验拿出来分享一下吧!

    聪***

  • 人有两种情况不能冒险,没钱的时候和有钱的时候,呵呵。
    不过如果你很年轻的话还是可以的。

    y***

  • 比较困难吧。尤其你又是借钱来炒股。现在人们的理财观念比过去强多了,理财的渠道也很多。你愿付的利息没有什么吸引力。

    j***

  • 你要从哪借呀?够悬的,谁知道您的底细呢?借您了,哪找您去呢?您要蒸发了怎么搞?呵呵!虽然好人多,但好人受骗的也多.建议你从你的亲戚朋友那借,希望还是有的,毕竟他们对您知根知底呀!奉劝一句:不要在网上干这种傻事了!因为您也可能被别有用心的人骗.

    1***