各位大侠帮我投个名字,问道的.哪个好听呢?男水系.

ˇ舊情綿綿ˇ   ˇ旧情綿綿ˇ     ˇ习惯孤单ˇ

?挠∮?。     ˇ?挠∮?ˇ      那一段段温馨

上官缭凌      慕容倾城     狂飚的蜗牛

ˇ?y世飛侠ˇ

哪个名字好听?

好评回答
    上官缭凌比较有蕴涵
    首先上官姓氏已有数千年的历史:
    上官姓氏家族始祖是春秋战国时期,楚国国王怀王-熊槐(公元前329年-299年),生二子,长子楚顷襄王- 熊横(公元前299年-263 年),次子名子兰,公元前298年官令尹,掌管楚国军政大权,兄弟俩人掌管了楚国的命运。在离今2328年-2299年间,楚怀王时期,次子子兰被封在上官邑(地名今河南滑县东南)任大夫,史称上官大夫。大夫为官名,被封大夫后,他的后代就不用芈 姓为姓,而用上官为姓。
    其次武者应当具有古韵的代表性事物。除随身武器外,姓氏及称为更应外在的表现出古韵。因此上官缭凌这样的名字就比较适合。
    最后缭字意为狂放凌字意为不羁两字意寓非常适合习武男子!
    希望你喜欢我为你挑选的名字
    第一次回答问题不好请指教~~

    E***

其他答案