黑光首饰的卷在哪暴

我想做黑光首饰,请教一下,他的卷在哪暴,以及做黑光的材料有那些

好评回答
      1。黑光耳环(100%卷)
    掉落怪物:
    白金族团长
    鲁米奴
    墓地掠食者
    末日战士
    神秘的侵略军士兵
    自体变化的怪物:
    玛鲁克魅魔图伦
    雷欧古
    赤色飞龙
    巴尔塔
    阴郁的木主
    堕落的兽人射手
    兽王
    守护兽
    血之女
    炼狱毒蛇
    黎琳掠夺者
    奈菲林卫兵
    奈菲林主教
    古坟审问官
    冥界审问官
    堕落的兽人咒术士
    光辉之眼
    光辉之刀刃
    神秘的侵略军精锐兵
    制作材料:
    制作卷轴(黑光耳环100%)
    结晶-B级(25)
    宝石-B级(6)
    梭芷(13)
    黑光耳环的碎片(13)
    巨匠的模具(1)
    纯化的研磨剂(13)
    金属纤维(65)
    2。
      制作卷轴(黑光戒指100%) 掉落怪物 : 利爪虎 白金族守护者弓手 古坟审问官 神秘的侵略军祭司 体变化的怪物 : 末日佣人 守护兽 炼狱坎查拉 墓穴守护者 光辉之爪 制作材料: 制作卷轴(黑光戒指100%) 结晶-B级(18) 宝石-B级(4) 梭芷(10) 黑光戒指的金属线(13) 纯化的研磨剂(10) 纯化的研磨剂(10) 铁匠模具(1) 铁匠模具(1) 金属纤维(50) 金属纤维(50) 3。
      制作卷轴(黑光项链100%) 掉落怪物 : 血之射手 冥界审问官 神秘的侵略军殉教者 自体变化的怪物: 炼狱影子 神秘的侵略军祭司 制作材料:制作卷轴(黑光项链100%) 结晶-B级(37) 宝石-B级(8) 梭芷(11) 黑光项链的珠子(13) 巨匠的模具(1) 巨匠的模具(1) 纯化的研磨剂(11) 纯化的研磨剂(11) 合成的绞线(55) 合成的绞线(55) 附录: 1。
      制作卷轴(黑光耳环70%) 必要制作技能 7 等级 材料项目 结晶-B级(16) 宝石-B级(6) 梭芷(10) 黑光耳环的碎片(13) 纯化的研磨剂(10) 铁匠模具(1) 金属纤维(50) 完成项目 黑光耳环 结果数量 1 消耗 MP 183 生成时,消耗卷轴 YES 掉落怪物 : 玛鲁克王 卡地乌斯 自体变化的怪物 : 塔的亡灵 2 。
      制作卷轴(黑光戒指70%) 必要制作技能 7 等级 材料项目 结晶-B级(10) 宝石-B级(4) 梭芷(8) 黑光戒指的金属线(13) 银铸模(1) 纯化的研磨剂(8) 金属纤维(40) 完成项目 黑光戒指 结果数量 1 消耗 MP 183 生成时,消耗卷轴 YES 掉落怪物 : 自体变化的怪物 : 哈勒特的监视者 3。
       制作卷轴(黑光项链70%) 必要制作技能 7 等级 材料项目 结晶-B级(20) 宝石-B级(8) 梭芷(8) 黑光项链的珠子(13) 纯化的研磨剂(8) 合成的绞线(40) 铁匠模具(1) 完成项目 黑光项链 结果数量 1 消耗 MP 183 生成时,消耗卷轴 YES 掉落怪物 : 绝望剑士 哈勒特的监察官 自体变化的怪物 : 具体怪物位置请参考官方网站: 天堂2透视镜: 谢谢合作! 。

    苏***

其他答案

  • 靠,去苦庙收,我们多的全向商店的扔了,卷我起码30个,组建100多个

    香***

  • 我原来玩小号的时候在烈士庙打的卷满多,组建也有点。

    人***