CNN上正在网上做日本是否应该加入常任理事国的调查,请大家踊跃投反对票!

CNN上正在网上做日本是否应该加入常任理事国的调查
CNN上正在网上做日本是否应该加入常任理事国的调查,现在33%支持日本,所有上论坛的朋友们都发动起来,投日本反对票!告诉你的朋友们去投票!
在下面的地址里,
  ( 在网页的下部)
右边的QUICKVOTE,
QUICKVOTE
Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
  Yes (支持日本进入)
  No   (反对日本进入理事国)
大家记住要选择 NO !!!!!!
再点击 vote

全部答案

  • 坚决抗日!!
    看了很多网友贴的CNN网站上的vote。我每次都去投票。但是觉得CNN的网站总是像在搞鬼。vote的问题老是换,如果不先看清楚被投票的问题很容易以为是上一个问题而选错。所以大家在投票的时候记得要看清楚题目,不要上了鬼子的当了。
    对于日本想进UN,还有想让中国对游行中破坏他们的大使馆的事件道歉这种无耻卑鄙的要求。我们的回答应该像二战中著名的一个回答一样“NUTS!”

    h***

  • 是中国人就会水NO

    Q***

  •     投过了.
        不过,我相信,这次日本绝对成不了常任理事国.
        因为这次日本入常和当年中国恢复在常理事国的地位不一样.当年中国本来就是常任理事国的一员,只不过是大陆和台湾谁来任的问题.
        而现在是本来没有这个席位,允许不允许增设及增设几个的问题,并且还有增设的席位中是否同意加不加日本的问题.
        另外,不同意日本成为常任理事国的,不只有中国,还有俄罗斯,还有包括韩国在内的40多个国家.而且随着时间的推移,这个数量还会增加.亚洲国家没有几个会同意的.美国在联合国的一些组织也是不同意的.
        日本原来说已有100多个国家同意他们国成为联合国常任理事国是欺骗亚洲国家的,根本没有那回事.
        安南原来坚决支持,现在态度也发生变化了.
        得道多助,失道寡助.
        你放心好了,小日本要想成为常任理事国,也许会在小泉做梦的时候才能实现.

    坚***

  • 没用的。记得中国是怎么成为常任理事国的么?美国投了反对票,没用。只要大多数国家不反对,日本就可以成为常任理事国。
    心痛啊~~~~~~~~~

    小***

  • 早就投过了

    V***