CNN网站正在全球网上投票:日本入常。。。

问题:您认为日本是否应该成为安理会常任理事国?投票选择有二: s .  . 目前投“是”的有60%,而投“否”的只有约40%。 是否因为大多数中国网友都不知道此事?否则结果不该如此。请去投票吧。地址:

全部答案

  • 前几天,我也发过类似的问题,希望大家去投票.不过不知道怎么没发上去,iask还回复了信息说我的提问不符合iask原则.不过您的问题能发上来说明"cnn","投票",以及"日本"这三个词与iask原则没有冲突.真不知道iask怎么回事.晕.
    我也去了,我回答时,投票的比例仍然是您说的那样.真不明白,那么多人就看不穿日本人伪善的面具吗?不过前几天同样的投票好象对中国是有利的,怎么现在完全颠倒了?一阵抵制日货的风过去后,中国人大概又回到沉寂之中了吧.

    m***

  • 我去啦。英文网站,不懂英语的一定要注意,不要选错。

    t***