玉镯的鉴定

我在熟人那买了一只玉镯,但不知道好坏有证书,请帮我看看,是A货总质量38.03g,密度3.33g/cm,光性特征非均质集合体,折射率1.66,吸收光谱翡翠特征谱,放大检查纤维柱粒交织结构大概值多少钱

好评回答
    我要找网上的一位朋友买玉镯,说是托人从缅甸买回来的A货,会以成本价左右的价格卖给我,大概一个几百元的样子
    这次他从缅甸买回了总共两手的玉,一手都好几千,但一手都有10个左右,平均下去一个也就几百元
    这种玉器可能是A货吗
    他说可以开鉴定证明,但一张证明是20块,真是如此吗?
    望行家帮忙鉴定一下,给点意见,这是要送人的,在下不胜感激,谢谢,呵呵
    问题补充:
    他还有一句话:一般成本价在300元的,市面上卖的都在2000元以上,吓得我都乍舌了,呃。。。

    m***